Божоле Нуво прибыло! Дегустации молодого Божоле в ОТДОХНИ!

Скачайте сертификат на 300 КеГЛей в ПОДАРОК на покупку БОЖОЛЕ НУВО!

С 20 ноября 2014 года начинается масштабный праздник со специальными дегустациями и выгодными акциями на самое популярное молодое вино в мире! Божоле Нуво ценят, прежде всего, за его яркий фруктовый аромат и не сглаженную выдержкой легкую терпкость. Каждый год рождается вино с индивидуальным неповторимым характером. Узнайте, каким получилось Божоле Нуво урожая 2014 года на дегустациях в магазинах ОТДОХНИ!


56fecc0d3d14c04ae99e2e368de0160d.pngО Божоле Нуво Вин де Пизе виноделы говорят так:
«Фиолетовое платье с вишнёвыми нюансами объявляет о доминирующей ноте в аромате. И действительно, практически мгновенно чувствуется аромат вишни, сразу за ним вступают сочные сливы,  румяные персики, ягоды красной смородины, окружённые тончайшими нотками цитрусовых  и роз. Поистине обонятельное изобилие! Следом за цветом и ароматом оцениваем вкус вина. Первое впечатление - вкус мясистой черешни, когда ее только что надкусили. Погружение в гурманство продолжается ощущением освежающих фруктовых нот и хорошего баланса, полученного благодаря теплым ночам в сентябре. Ласковые танины поддерживают гармоничную структуру:  гибкие и тающие во рту, они выдают долгое послевкусие фруктового джема. Когда вино уже выпито, во рту остаётся вкус вишни, как в пирожном «Мадлен»».
ea2bf17fe38099e4c8d2b3ce2721b7ca.pngБожоле Нуво Вин Деком получил не менее привлекательные оценки экспертов:
«У этого Божоле богатый цвет – интенсивный красный, почти рубиновый. Букет, в первой волне которого преобладает аромат клубники, раскрывается обилием разнообразных ягодных тонов и нотами фруктовых леденцов, во вкусе повторяются те же щедрые фруктово-ягодные ноты в с доминированием клубники, к которым добавляется нота свежего банана. Это настоящее, легкое и щедрое Божоле Нуво!»



Личный кабинет