Больше мармелада МясновЪ БУФЕТ! Желейный - для взрослых, в форме фигурок - для детей

Фанатам ремесленного мармелада МясновЪ БУФЕТ! Теперь вы сможете есть свое любимое лакомство ложкой! Уникальный ремесленный мармелад ручной работы «Цитрусовый микс», «Ягодный микс» и мармелад с сосновой шишкой МясновЪ БУФЕТ появился в ОТДОХНИ в начале года. За это время натуральные полезные сладости настолько полюбились нашим покупателям, что мы решили расширить ассортимент. Встречайте желейный мармелад в баночках и специально для детей – фигурный мармелад «Заяц» и «Мишки»!

Полезное лакомство МясновЪ ВКУСНЯШКА

Все дети любят сладкое. Но как побаловать ребенка и при этом проявить заботу о его здоровье? Угостите малыша новым ремесленным фигурным мармеладом «Мишки» и «Заяц»!

Вас приятно удивит состав нашей новинки. Мармелад изготавливается специально для маленьких покупателей МясновЪ только из натуральных ингредиентов, в том числе свежих ягод и фруктов.

Мармелад производится вручную, что позволяет приготовить лакомство практически любой формы. Ребенок будет в восторге от лакомства в виде забавных зверят!

Вот такая ми-ми-мишная новинка!

Ремесленный мармелад «МИШКИ» МясновЪ ВКУСНЯШКАРемесленный мармелад «ЗАЯЦ» МясновЪ ВКУСНЯШКА

Желейный мармелад: хочется есть ложками!

При создании желейного ремесленного мармелада мы вдохновлялись европейским конфитюром – «дальним родственником» русского варенья. Главное отличие между ними в том, что в конфитюр добавляют натуральное желирующее вещество.

Желейный ремесленный мармелад создан по той же рецептуре, что и формовой, но обладает менее густой консистенцией. Он настолько вкусный, что его хочется есть ложками!

Мы рекомендуем сочетать мармелад со свежим хлебом или ремесленной выпечкой МясновЪ ПЕКАРНЯ, например, с английскими сконами.

Ремесленный мармелад с апельсином МясновЪ БУФЕТ

Состав: сахар, патока, апельсин, пектин, кислота лимонная.

Ремесленный мармелад с лаймом и имбирем МясновЪ БУФЕТ

Состав: сахар, патока, корень имбиря, лайм, пектин, кислота лимонная.

Ремесленный мармелад с клюквой МясновЪ БУФЕТ

Состав: сахар, патока, клюква, пектин, кислота лимонная.

Природная польза без искусственных красителей и консервантов

Мармелад МясновЪ БУФЕТ производится исключительно из натурального сырья.

Для изготовления мармелада используется цитрусовый пектин высокого качества, что делает эти сладости еще и очень полезными. Ведь пектин – это природный полисахарид, содержащийся в яблоках, айве, апельсиновой и лимонной цедре и являющийся естественным очистителем организма от шлаков.

Также в состав входит карамельная патока. Это - натуральный заменитель сахара, ее получают из картофельного или кукурузного крахмала. В отличие от обычного рафинада карамельная патока помогает сделать сладости менее калорийными. Благодаря ей мармеладка весом в 15 граммов содержит не более 30 ккал, тогда как шоколадная конфета того же размера – от 70 до 90 ккал.

При приготовлении мармелада МясновЪ БУФЕТ также используются натуральные красители. Например, хлорофиллин, получаемый из листьев люцерны и крапивы, придает сладостям сочный зеленый цвет, а экстракт паприки окрашивает мармелад в аппетитный оранжевый оттенок.

Благодаря использованию натуральных ингредиентов новинки хранятся всего 3 месяца!

Мармелад по заказу МясновЪ производит компания «Мармеладная сказка», ставшая лауреатом премии «Здоровое питание-2016» как лучшая компания-производитель.

Побалуйте себя и своих близких настоящим ремесленным мармеладом ручной работы! До 13 сентября на новинки действует акция «Большие КеГЛи». А оценив новый мармелад, поделитесь своим мнением на сайте МясновЪ и в социальных сетях с хэштегами #мясновъ #мясновъбуфет #мармелад.



Личный кабинет