Бирхер-мюсли — теперь и на сиропе топинамбура!

Мы создаём продукты для людей, придерживающихся разных направлений питания. В том числе для вегетарианцев, приверженцев здорового образа жизни и тех, кто по разным причинам соблюдает ограничения в еде. Поэтому, раздумывая о расширении линейки йогуртов Бирхер-мюсли, пришли к важному решению: вторым в этой линейке станет йогурт без добавления сахара, а сладости вкусу добавит натуральный заменитель сахара — сироп топинамбура.

После того как мы предложили гостям Бирхер-мюсли яблоко-овсянка-миндаль, вы оставили множество вдохновляющих отзывов. Поверьте, новый вкус любимого йогурта понравится вам не меньше!

Йогурт БИРХЕР-МЮСЛИ груша-банан-овсянка-лён на сиропе топинамбура 2,7% 150 г

В основе йогурта — высокобелковый греческий йогурт из свежего молока МясновЪ ФЕРМА. В нашу новинку мы также добавили грушу, банан, овсяные хлопья и семена льна. Как и прежде, наполнитель составляет 40% от всего продукта! Вкус йогурта отличается деликатной кислинкой с обволакивающими сливочными оттенками.


Благодаря натуральному сиропу топинамбура, который вмешан в наполнитель, в йогурте всего 0,2 г сахарозы на 100 г продукта. Находка для тех, кто следит за количеством потребляемого сахара!

Болгарская палочка, высокое содержание молочного белка, полезные пищевые волокна овсянки — новый Бирхер-мюсли традиционно «насытит» организм белками и углеводами. А ещё такой йогурт исключительно полезен для сердца, ведь в него входят два фрукта, богатые калием, — банан и груша. Последняя также содержит большое количество клетчатки, витамины С и К, важные для поддержания обмена веществ в костной ткани.

Пробуйте нашу новинку и оставляйте свои отзывы на нашем сайте и в соцсетях с хештегами #куулклевер #куулклевер_молочка.



Личный кабинет