Белково-углеводный суперфуд в КуулКлевер: БИРХЕР-МЮСЛИ

Необычный продукт, так называемый «мюсли Бирхер», создал в конце 19 века швейцарский врач Максимилиан Бирхер-Беннер. Он совместил пользу овса, тёртого яблока, измельчённых орехов, добавил к ним лимонный сок, воду и подсластитель – сгущённое молоко или сливки с мёдом. Müesli в названии как раз значат «смесь» или «пюре».

За годы гениальное изобретение приобрело большую популярность в качестве блюда для завтрака. С тех пор появилось много вариаций рецептов – традиционным остается обязательное использование овсяных хлопьев или овса, а сгущённое молоко заменяют, например, на молочные продукты – свежее молоко, йогурт, сливки, добавляют различные фрукты и орехи.

Уникальная новинка от Молзавода МясновЪ Хлевное

Вдохновившись рецептом, мы создали свой вариант Бирхер-мюсли. Настоящий белково-углеводный суперфуд - болгарская палочка, высокое содержание молочного белка, полезные пищевые волокна овсянки, кусочки яблока, миндаль.

200.jpg

Йогурт БИРХЕР-МЮСЛИ яблоко-овсянка-миндаль 2.7% 150 г

В основе нашей новинки – греческий йогурт, который мы дополнили овсяными хлопьями, пшеничными отрубями, яблоком, изюмом и обжаренным дроблёным миндалем. Около 40% продукта как раз составляет «начинка» - овсяные хлопья, яблоко и орехи. Именно это сочетание делает йогурт Бирхер-мюсли уникально полезным.

Съешьте его на завтрак или возьмите с собой на перекус, и заряд энергии гарантирован.

Пробуйте нашу полезную новинку и делитесь отзывами на сайте и в социальных сетях с хештегами #куулклевер #кк_молочка #мясновъферма #вкусноиполезно #полезнаяновинка #йогурт #йогуртимюсли.



Личный кабинет