Бельгийский шоколад и уникальные рецептуры. Новые шоколадные шедевры МясновЪ!

В числе наших сладких новинок – конфеты, названия которых у многих вызовут ностальгические воспоминания. Мы стремились вернуть вам «те самые» легендарные советские конфеты и в то же время создать нечто уникальное. Поэтому эксклюзивные рецептуры разработаны специально для МясновЪ, а сами конфеты изготавливаются из настоящего бельгийского тёмного шоколада. Что это значит? В составе нет пальмового масла, консервантов, красителей и ароматизаторов. Натурально и изысканно! Пока вы читаете, мы, пожалуй, съедим еще по парочке конфет: так вкусно, что невозможно остановиться!

Конфеты от природы

То, что даёт нам природа, не может быть вредным. Нужно лишь сохранить эту пользу. Еще французские шоколатье сочетали шоколад с фруктами. Отечественные кондитеры тоже изготавливали изысканные сухофрукты в шоколаде (правда, вишня и слива в шоколаде были большой редкостью).

Теперь полезные конфеты создали и мы. Вернее, их подарила сама природа. А мастера, создающие лакомство по заказу МясновЪ, лишь окунули крупные (очень!), спелые, сочные и ароматные чернослив и абрикос, собранные в Южной Америке, и хрустящий миндаль в великолепный тёмный бельгийский шоколад. Идеальный десерт для тех, кто следит за весом.



Конфеты Чернослив с орехом в шоколаде МясновЪ БУФЕТ 200 г

Чернослив из Чили, щедро «облитый» южноамериканским солнцем, теперь облит лучшим тёмным шоколадом. Великолепный фруктово-шоколадный вкус дополнен ноткой миндаля.


Конфеты Абрикос с орехом в шоколаде МясновЪ БУФЕТ 200 г

Аргентинский абрикос, даже в сушеном виде сохранивший сочность, вместе с миндалём скрыт под бельгийским шоколадом. Но как только мы откусите кусочек, моментально ощутите всю нежность плода, выращенного под жарким южным солнцем!


«Космические» конфеты

Эти конфеты - легенда советской «конфетной» промышленности. Если «Белочка», «Красная шапочка» или «Каракум», несмотря на относительно высокую цену, были вполне доступны, то «Метеорит» в свободной продаже в большом количестве был чем-то из области фантастики. «Достать» к празднику эти конфеты считалось удачей.

Разрабатывая рецептуру, мы стремились создать для вас конфеты «тем самым» вкусом. Не просто конфеты, а настоящий шоколадно-ореховый десерт!

Кстати, слово «конфеты» не совсем подходит, это просто конфетищи - настолько они крупные и увесистые. К чашке чая или кофе достаточно одной-двух конфет даже самым «отъявленным» сладкоежкам.

Когда надкусываешь такую «бомбочку» (именно надкусываешь, так как съесть целиком её вряд ли удастся), становится понятно, за что конфеты получили своё название: внутри «дождь» орехов!




Конфеты Метеоритный дождь МясновЪ БУФЕТ 200 г

Хрустящий цельный и дроблёный фундук в меду покрыт настоящим бельгийским шоколадом. Яркий, насыщенный шоколадно-ореховый вкус!


Облако в шоколаде

Выбираешь конфету и пытаешься угадать, какого она будет цвета – белого или шоколадного. А конфеты, завернутые в фольгу, кажутся самыми вкусными, ведь их только две или три в коробке… Представляем вам еще один вид конфет из «детства»!

В 1967 году министр пищевой промышленности СССР побывал с рабочим визитом в Чехословакии, где его угостили конфетами «Ptasie Mleczko», придуманными польским кондитером Яном Веделем. Вернувшись из поездки, чиновник призвал отечественных кондитеров создать нечто подобное. И уже скоро суфле в шоколаде производили от Владивостока (кстати, утвержден был рецепт кондитеров из этого города) до Прибалтики, но все равно новые конфеты часто были дефицитом.

Сегодня многие считают, что таких уже не делают: суфле совсем не воздушное, шоколадная глазурь крошится. А мы поспорим! Наша Птичка шоколадная - ассорти из нежнейшего суфле - ванильного, лимонного и шоколадного - в превосходном тёмном бельгийском шоколаде.



Конфеты Птичка шоколадная МясновЪ БУФЕТ 300 г

Суфле из сливочного масла, сахара, сгущенного молока, яичного белка и патоки взбивается до состояния «губки» и покрывается тонким слоем шоколада. Восхитительно нежно!


«Хорошие конфеты, лучшее птичье молоко на сегодня»

Татьяна

«Просто вкус детства. Спасибо!»

Мария

«Отменные конфеты, как раньше»

Антонина Вячеславовна


Попробуйте и вы! Делитесь впечатлением на сайте и в соцальных сетях с хештегами #куулклевер #мясновъ #новинка #конфеты #шоколадныеконфеты.

Ждём в МясновЪ за новинками!



Личный кабинет