2018 КеГЛей на лапу!

Что такое Новый год? Волшебство зимней ночи, незабываемые эмоции, и, конечно, долгожданные подарки. Независимо от возраста, мы все обожаем этот момент, когда заглядываешь под елочку и находишь там именно то, что хотел получить в подарок. Жаль, что это бывает только раз в году…

Но кто сказал, что новогодние подарки получают только в ночь с 31 декабря на 1 января? МясновЪ поздравляет дважды! В канун Нового года мы объявили старт специальных суперакций, а 2 января у вас будет повод «заглянуть под елочку» снова. В начале года Желтой Собаки дарим 2018 КеГЛей на лапу!

Что нужно сделать, чтобы получить этот классный подарок? Ничего особенного! Просто готовьтесь к Новому году с МясновЪ – покупайте все, что нужно для вашего новогоднего стола, выбирайте подарки родным и близким. Совершившим покупки в магазинах здорового питания с 25 по 31 декабря на общую сумму 5000 рублей мы подарим 2018 КеГЛей 2 января!

Не расстраивайтесь, если вы не успели выполнить условия акции. У нас есть для вас поощрительный подарок: за покупки на общую сумму рублей с 25 по 31 декабря - КеГЛей!

Счастливого и вкусного Нового года!

*Акция проводится только для владельцев карт КеГеЛьБУМ. Подарочные «КеГЛи на лапу» не начисляются за покупки, полученные за КеГЛи. Подарочные КеГЛи будут начислены всем участникам, выполнившим условия акции, 2 января 2018 года.



Личный кабинет