ПОЛИТИКА
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
«ОТДОХНИ – 77»
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


1. Общие положения

Настоящая Политика Общества с ограниченной ответственностью «Отдохни – 77» (далее – «Компания», «Общество») в отношении обработки персональных данных (далее – «Политика») составлена в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 18.1 Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных (далее – «Данные»), которые Общество может получить от субъекта персональных данных, являющегося стороной по гражданско-правовому договору с Компанией (далее – «Клиент»), или от субъекта персональных данных, состоящего с Компанией в отношениях, регулируемых трудовым законодательством (далее – «Работник»).

Политика распространяется на Данные полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.

Политика является публичным, равнодоступным документом, представляется для ознакомления всем заинтересованным лицам на сайте www.kegelbum.ru (далее – «сайт»), а также в торговых залах магазинов Общества.


2. Данные, обрабатываемые Компанией

2.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются:

2.1.1. Данные, которые Клиент предоставил о себе при заполнении Личного профиля участника в процессе активации Карты Участника, регистрации в мобильном приложении КуулКлевер, личном кабинете на сайте или через центр поддержки КуулКлевер-ИНФО (далее – «Программа»), а также во всех иных заявлениях, письмах и иных документах по Программе;

2.1.2. Иные Данные, предоставляемые Клиентами;

2.1.3. Данные Работников.

2.2. Компания осуществляет сбор персональных данных Клиентов в рамках Программы, и все последующие действия с персональными данными Клиентов в рамках Программы.

2.3. В случае получения Компанией согласия Клиента на обработку и передачу персональных данных третьим лицам, Данные хранятся до момента их передачи третьим лицам.

2.4. Срок хранения персональных данных Клиента – постоянно.

2.5. Срок хранения персональных данных работников составляет 75 лет ЭПК.  


3. Цели сбора и обработки Данных

3.1. Компания собирает, систематизирует, хранит и передает Данные Клиента, в целях обеспечения клиенту возможности пользования пластиковыми картами КеГеЛьБУМ/КуулКлевер, мобильным приложением КуулКлевер в рамках Программы, а также в целях продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов Компании и Клиента с помощью средств связи (включая, но не ограничиваясь, использование сети электросвязи, направление SMS-сообщений и электронной почты).

3.2. Компания осуществляет обработку Данных Работника в целях исполнения трудового договора.

4. Условия обработки Данных и их передачи третьим лицам

4.1. Компания вправе передать Данные Клиента и Работника третьим лицам в следующих случаях:

4.1.1. Клиент явно выразил свое согласие на такие действия путем подписания любого документа (заявления, согласия, анкеты и др);

4.1.2. Работник явно выразил свое согласие на такие действия;

4.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

4.2. При обработке Данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящей Политикой, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами Общества.

4.3. При обработке Данных Работника Компания руководствуется Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящей Политикой, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами Общества.


5. Меры, применяемые для защиты Данных

Компания принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.


6. Изменение Политики

6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. Действующая редакция хранится по фактическому месту нахождения Общества, электронная версия Политики – на сайте по адресу: www.kegelbum.ru.




Личный кабинет