ПОЛИТИКА
ОБЩЕСТВА С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ «НОВЫЙ ФОРМАТ»
В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


1. Общие положения
Настоящая Политика Общества с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Новый формат» (далее – Компания, Общество) в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 18.1 Федерального закона от 27.07.1996 № 152-ФЗ «О персональных данных» и действует в отношении всех персональных данных (далее – Данных), которые Общество может получить от субъекта персональных данных, являющегося пользователем сайта www.kegelbum.ru, пользователем карты КеГеЛьБУМ (далее – Клиента), или от субъекта персональных данных, состоящего с Компанией в отношениях, регулируемых трудовым законодательством (далее – Работника).
Политика распространяется на Данные полученные как до, так и после подписания настоящей Политики.
Политика является публичным, равнодоступным документом, представляется для ознакомления всем заинтересованным лицам на сайте www.kegelbum.ru.

2. Данные, обрабатываемые Компанией
2.1. В рамках настоящей Политики под Данными понимаются:
2.1.1. Данные, которые Клиент предоставил о себе при заполнении Анкеты пользователя пластиковой карты Программы КеГеЛьБУМ (далее – Программа) на бумажном носителе или в электронном виде на сайте www.kegelbum.ru, а также во всех иных заявлениях, письмах и иных документах по Программе;
2.1.2. Данные Клиента, предоставленные при пользовании интернет-сайтами Компании, в том числе при регистрации и осуществлении Клиентом заказов.
2.1.3. Иные Данные, предоставляемые Клиентами;
2.1.4. Данные Работников.
2.2. Компания осуществляет сбор, систематизацию, обработку и хранение персональных данных Клиентов в рамках Программы.
2.3. Срок хранения персональных данных Клиента – в течение срока участия в Программе.
2.5. Срок хранения персональных данных работников составляет 75 лет ЭПК.

3. Цели сбора и обработки Данных
3.1. Компания собирает, систематизирует, хранит и передает Данные Клиента, в целях обеспечения Клиенту возможности пользования пластиковой картой КеГеЛьБУМ в рамках Программы, а также в целях продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов Компании и Клиента с помощью средств связи (включая, но не ограничиваясь, использование сети Интернет, направление SMS-сообщений и электронной почты).
3.2. Компания осуществляет обработку Данных Работника в целях исполнения трудового договора.

4. Условия обработки Данных и их передачи третьим лицам
4.1. Компания вправе передать Данные Клиента и Работника третьим лицам в следующих случаях:
4.1.1. Клиент явно выразил свое согласие на такие действия путем подписания (заполнения) любого документа (заявления, согласия, анкеты и др.), содержащего текст, приведенный в Приложении № 1 к настоящей Политике;
4.1.2. Работник явно выразил свое согласие на такие действия путем подписания Согласия на обработку персональных данных.
4.1.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
4.2. При обработке Данных Клиента Компания руководствуется Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящей Политикой, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами Общества.
4.3. При обработке Данных Работника Компания руководствуется Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», настоящей Политикой, другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и локальными нормативными актами Общества.

5. Меры, применяемые для защиты Данных
Компания принимает необходимые и достаточные меры для защиты Данных от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней со стороны третьих лиц.

6. Изменение Политики
6.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в заголовке Политики указывается дата последнего обновления редакции. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на сайте Компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
6.2. Действующая редакция хранится по фактическому месту нахождения Общества, электронная версия Политики – на сайте www.kegelbum.ru.

Приложение № 1
к Политике УК «Новый формат»
отношении обработки персональных данных


СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я,
являющийся (аяся) пользователем карты КеГеЛьБУМ, даю согласие Организатору Программы КеГеЛьБУМ (Обществу с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Новый формат», адрес: Нижний Новгород, улица Юлиуса Фучика, дом 43 А) на обработку (сбор, хранение) и передачу (как с использованием, так и без использования средств автоматизации) моих персональных данных, указанных в Анкете (в том числе при регистрации на сайте www.kegelbum.ru), для дальнейшей обработки в целях пользования пластиковой картой КеГеЛьБУМ, а также в целях продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов Организатора Программы КеГеЛьБУМ со мной с помощью средств связи (включая, но не ограничиваясь, использование сети электросвязи, направление SMS-сообщений и электронной почты).
Я осведомлен(а) о том, что Организатор обязан прекратить обработку моих персональных данных случае отзыва мной данного согласия в письменном виде.
Настоящее согласие действует в течение срока пользования картой КеГеЛьБУМ, если не будет отозвано ранее.

Приложение № 2
к Политике УК «Новый формат»
отношении обработки персональных данных


СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» я даю согласие Организатору Программы КеГеЛьБУМ (Обществу с ограниченной ответственностью Управляющая компания «Новый формат», адрес: Нижний Новгород, улица Юлиуса Фучика, дом 43 А) на обработку (сбор, хранение) и передачу (как с использованием, так и без использования средств автоматизации) моих персональных данных, указанных в Анкете при регистрации на сайте www.kegelbum.ru, для дальнейшей обработки в целях с целью предоставления доступа к сервисам, таким как: КеГеЛьБУМ-ЗАКАЗ на сайте www.kegelbum.ru, участие в рекламных компаниях и акциях, Программе лояльности КеГеЛьБУМ с целью осуществления прямых контактов Организатора Программы КеГеЛьБУМ со мной с помощью средств связи (включая, но не ограничиваясь, использование сети электросвязи, направление SMS-сообщений и электронной почты).
Я осведомлен(а) о том, что Организатор обязан прекратить обработку моих персональных данных случае отзыва мной данного согласия в письменном виде.
Настоящее согласие действует в течение срока регистрации на сайте www.kegelbum.ru, если не будет отозвано ранее.


Личный кабинет